请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国残疾人联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  联系我们 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线

姨妈等着在今日给我介绍对象呐 快乐

不满对大家说,我今日非进城去不可mm由于姨妈等着在今日给我介绍对象呐!我荣幸地搭上了一辆过路的班车.汽车颠簸的行驶着,我依偎在车窗边,让那凌晨凉快的风纵情的拂弄着我的头发,胸中泛起一阵阵涟漪.似乎间,我认为本人好象是在温顺而舒适的湖畔里驾驶着一叶温馨的小舟,正划向幸福的此岸,脑海里闪过一个个巧妙的遥想,.
天刚麻麻亮,我就被闹钟吵醒,翻身起了床.
洗漱、更衣后,我对着镜子装扮起来,还特意地在本人的脸上擦了一点"千里香".
不满对大家说,我今日非进城去不可mm由于姨妈等着在今日给我介绍对象呐!我荣幸地搭上了一辆过路的班车.
汽车颠簸的行驶着,我依偎在车窗边,让那凌晨凉快的风纵情的拂弄着我的头发,胸中泛起一阵阵涟漪.
似乎间,我认为本人好象是在温顺而舒适的湖畔里驾驶着一叶温馨的小舟,正划向幸福的此岸,脑海里闪过一个个巧妙的遥想,从不同的角度琢磨着姨妈家等着我的"他"是谁?突然,车轮在公路的凹处一颠,捣乱了我的遥想.
我舒张了一下曲折着的双腿,无意中踢到了前排一位老大娘的脚.
"哎哟"mm即刻响起一声苦楚的呻呤.
"同志,收住脚,这里有病人!"前排的一位小伙子头还未有扭过来,就以一种命令式的口气在呵责我.
当他看到本人呵责的对象是一位姑娘时,脸一红,忸怩的转过火去,将老大娘的脚微微的抬起,放在了本人的座位上.
他立身守侯在旁边.
哎呀,真的有病人哩.
我稍微站起身,留意看了看前排,只见那位老大娘的脚背已开端糜烂,全身一紧,认为有一股难闻的味道朝我冲来.
我慌忙皱起鼻子,嘴里好象吃下一瓣未熟的柚子,酸涩的直想吐,连忙坐下,摸出手绢捂住了鼻子.
"同志,谢谢hh你,你太好了!老大娘侧望着小伙子,喘着粗气,银触点提银技术, 电子垃圾 手机主板 电脑板 电子废料 提金技术 - 张店其他培训   淄博列表网,费劲地说着话,豆大的汗珠沾满额头.
话间,紧锁的眉宇伸开展来,眼里饱含着泪水.
她想握住小伙子的手,他却先把手递了过来hh啊!他?是他!当我见到他伸进来的左手少了一根指头时,我惊呆了.
我见过他,还"治疗"过他.
我认为非常为难,浑身的关节都象散了架似的,心中好象有一阵模糊的刺痛,两眼开端模糊,一股暗影袭来,扯开了我脑中封闭了两年的帷幕hh那时,我刚从地域卫校毕业,刚调配在本县龙桥镇卫生院当护士.
这天我刚要上班,只见这个身穿任务服的小伙子用自行车推着我那年过六旬的奶奶非常慌忙而焦急地朝卫生院走来.
"同志,快给这位老奶奶包扎一下,她被自行车撞伤了.
"他将奶奶扶进了内科室,进去推车就要走.
我一眼看见奶奶的额头上滴着鲜血,又见这小伙子一副焦急的样子,登时勃然大怒,将他拘留下来,绷着脸申斥起来"你骑不来就莫骑!粗糙啥子嘛!伤了人还想跑脱?,电解提银机!l医药费r、l养分费r拿了再说!"我越说越气,心想接奶奶到乡里来耍,换点新颖空气,才两天,就被撞伤,太划不来.
这个"灾"要落到他头上才解气,边说边取下了他的自行车钥匙.
"这h这h".
他是那样的口吃,"这"了半天,提银的方法, 供应电子垃圾提金 废旧电路板提金 电子提金 电话:13838316804,也没说出下文.
事先,他吃了个"哑巴亏",没有再分说,规规则矩地拿出了二十元钱.
"二十元?"我以本人的"在理"和占了"下风",于是敲着他的"竹杠"hh他只好掏尽腰包,七拼八凑了五十元钱,我才放他走.
在他伸手取回自行车钥匙的一霎时,我见到他的左手少了一根指头.
奶奶上过药,进去非要找那小伙子不可时,我才晓得本人做了一件愚昧而荒谬的事件,电解提银机,使他遭到了莫须有的冤枉.
本来,奶奶是被另一个骑自行车的人撞倒的.
悔恨莫及,良知谴责我必需向他赔礼赔罪,认错还钱.
于是,我接连好几次进城找过一些单位探听他,也在人集若市的影剧院门前,在商店花花绿绿的广告栏旁,在街道婆娑的梧桐树下等过他,都没见着.
时光一久,我便把探听他的事歇息了.
巧在这天,我却在车上见到他.
那时,我又感动,又镇静,不知该怎么做才好.
我认为羞愧,憋得舒服,心里痒痛痒痛地象猫在抓,只想喊他又认为害臊、为难、心慌意乱地不敢开口,亏心肠看了他一眼:他仍站着,照应着那位老大娘.
老人娘又在说着感谢他的话,要叫他坐下.
他却挥手做了个似是而非的举措.
这时,一缕激烈的阳光渗进车窗,洒在他的脸上.
无论从姿态和表情上看,他的身躯都象一尊引人联想的"雕像"hh猛然间我心里一动:"要是姨妈给我介绍的对象是他hh?"我不敢想上来,又想想上来.
我认为心里"咚咚"直跳,脸上浮现出一片红晕.
此时,汽车已经抵达起点.
当我一眼望见他已费劲地背着老大娘,一步一步地朝县国民医院的方向走去时,心中荡起了一阵阵涟漪,啊!多好的小伙子.
大脑的神经敏捷驱使我慌忙跳下车,飞快地朝他追去hh.

做个记号,下次好找!

真是好东西,顶啊!

我也顶起出售广告位

前排,我们残疾人只能帮顶了

沙发位出租,有意请联系电话:13838384388

路过为证。

前排支持下了哦~

呵呵。。。