请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国残疾人联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  联系我们 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线

告诉我该怎么办?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和他认识了几个月,彼此发过照片确认,认为大家都合适,可以谈谈感情的事,甜蜜时光总会过去,等我见到他的时候,有点佩服,也有点难过,佩服他一个人很坚强,做到很多事。我难过的是我没帮到他什么,除了看他拖着疲惫的身体工作,我不知道该怎么做。
   我记得他说不喜欢走路,我也没有叫他了。见过他后,我更加想要好好的走进他的生活,用自己的双手跟他一起努力拼搏有个幸福的未来。回来后我感觉聊天变了,没有以前那么热情,情绪低了,我问他,是不是对我不满意,他说还可以。我说如果你不喜欢我,当初就不要开始,还是说你找个更好的人帮你,照顾你家,不让你父母那么辛苦。如果说你还喜欢我,是否考虑一下我,想想我们的誓言。等了一个晚上,他说我们两不合适,第一是两个人脾气不和,第二个是他不能陪我旅游,不能陪我逛街。所以只能做朋友,做好朋友。呵呵,我不知道怎么做好朋友,怎么去回答他,明知道这不是我想要的答案,我很生气,也很气自己。
   我承认我脾气不好,但是可以改,改到你满意为止。你说我总是挂你电话,我说信号不好,会自动挂,在一个人流住房密集区,信号不会有多好。你说不能陪我旅游,逛街,我只是想等有空两个人可以好好的出去走一下,不走路也可以,坐车。两个人相爱,逛个公园都觉得很高兴。
   人海茫茫,两个人能遇到一起是缘,如果说你没有喜欢我,不爱我。我很不能理解你做的一切,我不会说好听的话,我不知道该怎么让你消除这些念头。
    如果说是为了我好,或者是我不够好,达不到你想要的样子,我会放手,不会再问为什么会这样……

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是不是见面时你伤了他的自尊心了 ,残疾人这方面都特娇气。现在怎么样了?怎么会分手啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发照片什么的不能算啥,男的拒绝女的只有一个可能,他有别的喜欢的人了。之所以见面之后再决定,是因为之前他没有确定哪个更适合他。或者说,光看照片不知道哪个更漂亮,哈哈

也许见面后发现你本人没照片漂亮,毕竟照片可以加工,或者你比较保守没能和你更进一步,而他也谈不上什么爱你,所以综合各种因素就GG了!

一般来说,这种情况应该就是没看上你,说的理由都是假的吧

又是一个千里送鹅毛的好故事

52"                                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不值得,别问了,如果他爱你,什么都不是问题,只有不爱才会有那么多理由,

对不起,我还是忘不了她!

恋爱就是这样的。需要二个人都付出才会长久。做为一个男性,我了解的男人是这样的:看上一个女孩后,在没有追求到的时候,会千方百计的计好女孩,女孩的任性、缺点、坏毛病都能忍受;但当他追到之后,心态就变了,并不是说他不爱这个女孩了,而是他已经将他的激活消磨的差不多了。就像是走入婚姻中一样,男人开始现实起来了,开始计较起来了,计较女孩的任性、缺点、坏毛病。
这时女孩就会开始怀疑男人是不是不爱她了,为什么追求的时候那么好,追求到之后却像变了一个人似的。
我和你说,这就是男人的本性。你要理解这点。
你这时候应该做的,就是认识看清楚这个男人的本性,勤劳否、善良否、关心你否;以你诉说的:你男友不愿意陪你逛街,陪你旅游。那么,他和你可能不能溶入彼此的圈子,如果没有一方愿意牺牲自己的兴趣爱好去迁就对方,那么你们就很难在一起。
你想让他来迁就你,这不是你主观能办到的。如果你真的非常喜欢他,你可以尝试去迁就他,去陪他做他喜欢做的事情,去溶入他的圈子。
如果你能溶入他的圈子,他也能接受你溶入,那么你们的感情就会越来越好。如果都溶不进圈子,那么经常吵架是肯定,久了之后分手也是必然的。
如果已经分了,那我建议你下一断感情,就警慎些,多观察男人的性格爱好,是否真心待你,如果他恋爱时都不能长久对你好,那你还想着他干嘛。