请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国残疾人联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  联系我们 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线

想问问有没有可以网上工作的

去年年底我爸腰间盘突出在家休息到现在,现在还是不能上班不能干累活,我妈身体不好也一直在家做做玩具,今年实在弄不动了也不做了,我自己也没用,大腿肌肉萎缩,会一年比一年加重,走路随便绊一下就是一个跟头,九月底外公去世把家里能活动的钱都用光了已经。想问问有没有什么在家有电脑能赚钱的方法,只要不是违法的做什么都行,懂电脑,钱多钱少无所谓,只是不想一直这样在家什么事情都不做,能给家里减轻一点负担就一点。不知道有没有人会的,带着我做也行,收徒也行,那种骗子就别来了浪费你时间也浪费我时间,我不是小孩子,联系方式在二楼。在此谢谢各位前辈了,顺带问问有没有残疾人的群啊什么的,那种小程度残疾的群就算了,看贴吧很多人都能走能跑的,真是羡慕啊,还能出去走走看看!

我q    268  97 471 90,谢谢了,吧务别删,给个机会

对了,懂电脑系统,会网页排版,简单的ps,表格也会

连个骗子都不回复帖子一下啊