请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国残疾人联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  联系我们 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线

前几天被人说你知不知道自己是个累赘啊,我说腿这样也不是我能选

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            前几天被人说你知不知道自己是个累赘啊,
我说腿这样也不是我能选择的啊,我现在摆摊卖东西,不就是为了独立,慢慢让自己不成为累赘吗?
我以为自己内心足够强大,听到这样的话,会麻木不仁没人感觉,可是我还是难过了。
我一直没把自己当残疾人,我一直告诉自己我只是走路的样子和普通人不一样。但是偏见一直都在。
现在的我在学校门口摆摊卖炸串,勉强够自己的生活,我知足了不伸手要钱的日子很好。
我也不想早上五点就起来准备出摊的东西。
但是女孩子不努力是要结婚的。
我还不想嫁人,即使我没想嫁给爱情。
我想自己变优秀一点,遇到一个不怎么将就的人。

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼             EAA7DSDdjaQATetq.jpg D7w3wdJmxW6wtj37.jpg

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            都是生活给逼的

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            说得很好,女孩子不努力是要结婚的 Dsj9u35Z9G5s34R4.jpg

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我喜欢你,可以上门

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            厉害了,面都没见过,就说出来一句我喜欢你 LoYcoC1A0D77M6i1.jpg

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            好姑娘 hMoe1j5jdbYkohYM.jpg

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼             sgGH225YZxGdDYQI.jpg 可以,楼主跟我一样是轻残,腿有点毛病吗

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            楼主你好,我也是肢体残疾,我觉得都是肢体残疾的才有更多的话,我是家里的独生子,我愿意跟你一起打拼,一点都没有开玩笑

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            其实即便是健全人 大部分也在将就 更别说残疾人了 努力不努力 最后都要结婚 健全人都没得选 但是把自己变得优秀没错 但我发现即便我优秀了 本科毕业在职场工作五年也顺风顺水 家里也拆迁成了拆二代 还是选择来这里找对象 为什么呢 因为健全人 总会让我们没有走完一生的信心