请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国残疾人联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  联系我们 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线

那我只能认命吗?

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            情
这一世,去还前世的债,不然这今生为什么苦命!
从出生就注定这一世的命运!我不能怨命运的不公,只能怪我自己的前世做错了太多事,今生要来还债。
从小天生残疾,家里穷,我也不知道是什么信念支撑我的,可能是我的母亲吧,这辈子我母亲辛苦了,只能说一声:“对不起”。祝:全天下的母亲长命百岁,幸福安康!
虽然这世命苦,但我感受到了亲情、友情、爱情。
爱情真的好奢侈,我不配拥有,我已经想明白了,有些话真的不能说,就像贤菲恋,只能默默的暗恋,既然没有能力给她幸福,有一些话就不说了。
在读书的时候,同桌一年半,突然我发现我已经喜欢上了她,在分班的时候,心里总感觉少了什么。表白同意又拒绝,4年过去了,心里还是喜欢她,在某一天我知道了她的联系方式,我却不敢给她打电话,只能和她聊QQ,在QQ上说了一次我喜欢她,没想到同意了,从来没有打电话,虽然坐车2小时,但我从来没去看她,我怕当面拒绝我,只能在QQ上,分享每天的心情,快乐,关心,我只能把有些话当成开玩笑的话说出去。
我承认我很懦弱,因为我没有骄傲的资本,长得丑,又没钱,连工作都不好找,怎么有能力对她好,估计最近她会告诉我的结果,我还是很开心。
我认为佛家的思想有些还是不错的,前世500次的回眸,换来今世一次的擦肩而过;前世500次的擦肩而过,换来今世一次的相遇;前世500次的相遇,换来今世一次的相识;前世500次的相识,换来今世一次的相知;前世500次的相知,换 来今世一次的相爱.前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过。因果。
感谢有你,我知道有些话,你迟早会说出来的。我希望你快乐,心想事成,I LOVE YOU!
这一世,即使有遗憾,我都会忘记。
2017年07月11日 S

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            居然没人评论 S3lHM8271HD2Ahiy.jpg

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            摸摸头

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼             o2UQ3yl0sz2o8LYS.jpg

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            表示理解,有过这样的经历

在撸一遍。。。

我只是路过,不发表意见

向楼主学习

沧州的求沙发