请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国残疾人联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  联系我们 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线

#无滤镜 车祸颈椎损伤高位截瘫.全身瘫痪手指也动不了.幸运现在都是触屏键我 ...

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            祝福你会恢复好的

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            如果你不嫌弃我,我愿意照顾你

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            很美。但奇迹的那一天什么时候来

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            如果肝细胞移植技术成熟了,另外经济条件可以的话,就能从新过正常人的生活了,可是现在神经干细胞移植手术技术还不够好。康复训练一定要继续,

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            嗯

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            小姐姐美美哒 加油 努力生活

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            楼主好坚强,加个好友呗^_^

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            加油

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            姐姐为了未来 VF0F40605f02j0C0.jpg 要坚强要努力,我来句歌词吧 qopEV9YVoPmL606h.jpg 没人说话时候一个人比较沉溺在歌的世界,虽然我听力不能常人比但是我听遍了很多歌曲尽管记不住没有后悔 tZDCa5euh23w28Tu.jpg !!!
没有时间在无畏的承诺中叹息,让太阳晒一晒充满希望的背脊,迎着世界的风我要无畏的挺立,对于必须要做的事我一点都不怀疑,要做就做最好的别说真的可惜,我知道我能做到的就是不停不停的努力。。。

该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            加油