请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国残疾人联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  联系我们 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线

相亲会

等会正式更文 RXWgFw53030j7zPw.jpg

第一章
/ O# w8 n0 I' x% t“相亲?”泰隆一脸诧异地接过杜卡奥的任务表。8 k% I. W% I# G3 x# u( f0 M9 X
    没错 我们的泰隆这次的任务就是去相亲。在双方都不愿意的情况下。
! B( ?, D1 |% \“对方是……”“艾欧尼亚的一位将军。”
( W4 S( B: @" m6 Y1 T7 f。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! m5 j% P. o7 u) S" {( n/ [+ ^   艾欧尼亚和诺克萨斯现在在开战人人皆知 ,将军让泰隆去和艾欧尼亚之将军相亲,让泰隆有一瞬间感觉将军秀逗了。
! Y- S, l5 B& _9 n5 U( J. M  “将军,先不说我并不想相亲,而且艾欧尼亚与我们在开战,怎么可能……”1 Z: P% [, F' Q( v6 @# q3 L
   “我一开始也有这样的疑问,这次是我们两国停战的机会,很抱歉我作为义父却要牺牲你的幸福。”
% _# p0 c0 Z( ^$ L; O    “

幸福?从他的父母被杀死,尸体被当做垃圾处理后,他就再也没感觉到过什么幸福。, s, N" M* R$ c7 r" N. j$ H& ?
    “既然是为了国家,我同意。”
+ o4 Y1 W- k1 {- }  x+ [    杜卡奥看着眼前的泰隆 心里涌起心酸。诺克萨斯欠这帮年轻人的真是太多了。

使用直播贴的原因是因为吧里面有大量水神水贴 无奈只能出此下策 请多包涵 Hq9SZy9ufqSuQ0Q0.jpg Vu4EUp57pvKgx6eg.jpg

此时的艾欧尼亚% A0 _' ]! ~+ P+ _. X* l/ w; P
    “什么,叫我去和一个诺克萨斯将军相亲?”艾瑞莉娅拿着任务单紧盯着相亲二字 。”7 x2 z3 u3 ~  K6 A8 b( E
    “这次是为了两国停战哦*^o^* 小娅你就牺牲一下吧⊙▽⊙”旁边的索拉卡说道
& ^3 B9 q, ]: F0 L    “所以你们就把我卖出去了 DjtGK6VU7vRoOuuK.jpg
( a- F  R, F& J5 T    “啊啦,对方听说是个帅哥哦。说不定你可以有艳遇哦⊙▽⊙”0 J! b6 V$ V8 l2 I( y/ o' m
    “哎,好吧好吧,不过不许提什么怪要求。o(╯□╰)o。”6 B/ [/ V! {/ z4 K" G+ e) t
    “OK,我现在就和诺克萨斯联系^O^”

……

两人根据地图来到了布里兹的相亲所。虽然早就知道接下来相亲可能不会是辣么顺利不过他们看到互相时候还是喷了。
* z1 ~  R  w, U/ S. n) ?    艾瑞莉娅:是你!- Y. e  N# G: r' U# U. q
    泰隆:是你?

先卖个关子等会更 FWBcnF3BE5yyZ5zQ.jpg

艾瑞莉娅怎么也不会忘记那天。那天。她剿灭完了一个诺克萨斯小队后带领队伍跑到树林撤退,直到回到了森林营地。把衣服换掉后,思来想去她决定洗个澡。# N: {! e" _+ z7 h
    “艾瑞莉娅真的会在这里,感觉情报不可信。 XgcrY0IXL09YliOx.jpg ”某个手持环形刀具的刺客疑惑,但最终他还是进去了。潜入营帐后他便开始一个一个房间搜,直到 OrB6bE66AARpmb4M.jpg
8 T1 j3 Q0 _4 I7 s1 l$ l0 O  A& K    泰隆蹑手蹑脚地潜入了浴室。随后看见了一副令他流鼻血的画面:一个少女光着身子正在池中沐浴,几缕发丝飘在她的脸上,红润的脸蛋和娇小的身躯让他不敢相信那是战场上的修罗刀锋意志。让他顿时看呆