请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国残疾人联盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
  联系我们 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线 QQ QQ 在线

不知道相亲对象这周会不会跟我告白。

不知道相亲对象这周会不会跟我告白。

周末要去厦门找他,不知道他这次会不会跟我告白了。
# {9 Y7 M8 g! I$ k# z/ r4 b上上周来福州找我,完了他回去,我妹和闺蜜都问我他表白了吗表白了吗。' q- f  Y& _8 @7 f* Z% C
我说没有8 r& t7 ~, l; ~3 x
我妹说没表白来福州干嘛啊他
* H: Q' V$ I  J我只能回答说这才认识多久,表什么白!

我94。他90年的。1 @5 A  D+ C* a% G: v, {
我二伯母年前突然给我打了一个电话说要给我介绍对象。9 u$ I- f' o6 C) w8 z3 }3 |/ e
说对方家庭怎么样怎么样,我就一直嗯嗯嗯嗯,挺好的。然后她转折了一下说,就是人不高。4 e9 r2 U# J; R; |
我就问 多高?
+ q0 ~! f  `( [' p1 h+ x二伯母:168,169这样吧,还可以% w, i) T/ U& n6 J, T/ v
我:那还真是有点矮。( u# }- ]4 a) B
二伯母:你多高?# x' N& R, Y. M( c
我:我快161吧. T4 J5 Z: o( Y" b
二伯母:你也不高啊,配你刚好。2 b4 t0 [- x2 z: H6 \$ |
我:。。。。。(呵呵)8 x( V- }, N& m. l" F
二伯母:条件真的不错啊,她爸妈我都很熟,人很好。就见不见,认识一下。4 C  n  P1 u+ L8 T" {$ D
各种说,各种说4 F) |# q) L! n$ t& R
我:那行吧。( w# J$ D, v2 G6 o+ s
二伯母:拿什么时候见一见
+ m# D6 t8 x& N我:都行吧,你安排就好

这次周会的内容是什么? iLxS80lOLcx0HXLo.jpg

见面就表白?自古表白多白表

然后二伯母让我给她发一张全身照让他们看下合不合眼缘。我说没有。那你现拍一张啊很快。/ l' |( ^# P8 U; E, [  S% `
那时候快下班了,老板又在等我讲完电话要跟我说什么事情。我就想跟二伯母赶紧讲完挂电话。就都蛮口答应。好。行。我晚上拍一张。# }8 f: Z% U2 X. j
晚上跟闺蜜去逛街,我就跟她一直吐槽我二伯母要给我安排相亲的事。当然也吐槽了相亲对象的身高。充分表达了我对这次相亲的排斥。
; |- ?9 h' H2 h, }6 R毕竟我一直说我要找个175以上的!我一直认为男的颜值不够没事,身高来凑!
- t& [* w1 J, g1 r7 s6 b! Y+ N逛街的时候二伯母加了我微信,问我照片拍了没。我说没有,我在外面,回去了再拍。
4 V( M$ H! X/ [6 |过了一会儿,堂妹,也就是二伯母的女儿。微信上也找我,我知道她就是来催照片的。$ _- S' [+ m4 u% o# o5 a* G
照片不给是不行了。
- _7 I, i$ g* T7 C后来和闺蜜准备回去的时候,我就让她给我拍照片了。闺蜜说随便拍了给他发一张吧,我说那不行。发出去的照片怎么能随便拍呢(我不要面子的啊?)& |2 Y* o' M9 c6 A
然后就让闺蜜帮我拍了很多照片,我选了一张十一点多的时候给二伯母发过去了。

额。坐等更新。

占座

故事会